Cecília Sandra Nunes Morais
Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2013). Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2002). Graduação em Licenciatura em Economia Doméstica (1993) e Bacharelado em Economia Doméstica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1995). Professora efetiva de Ensino Básico Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo IFES - Campus Itapina, atuando na área de Tecnologia de Produção de Alimentos com ênfase em processamento de carnes e produtos cárneos, Manipulação, Conservação e Reaproveitamento de Subprodutos da Indústria de carnes com ênfase em resíduos da indústria e beneficiamento dos subprodutos Cárneos.
graduate at Licenciatura em Economia Doméstica from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1993), graduate at Bacharelado em Economia Doméstica from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1995) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2002). Has experience in Education, focusing on Education, acting on the following subjects: frações lipídicas, análise sangue, colesterol, triacilgliceróis and cromatografia de fase gasosa.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos