Publicações no BrCris
 

Ana Tereza Vaz de Souza Freitas

Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1991). Professora associada da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás, na área de Nutrição Clínica. Coordenadora do curso de Nutrição/UFG de julho de 2013 a julho de 2017. Diretora da Faculdade de Nutrição desde agosto de 2017. Professora do programa de residência multiprofissional em saúde do Hospital das Clínicas/UFG. Mestrado e doutorado em Ciências da Saúde. Experiência em nutrição clínica com ênfase em nefrologia e terapia nutricional enteral. Avaliadora do banco de avaliadores do SINAES (BASis)/INEP.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (1991) and master's at Medicine from Universidade Federal de Goiás (2008). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: controle higiênico-sanitário, hemodiálise, avaliação nutricional, insuficiência renal crônica and microbiologia de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •