Taís Teixeira das Neves
Doutora em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2021). Possui mestrado em Microbiologia Agrícola (2018) pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - UFRB e graduação em Ciências Biológicas (licenciatura) pela mesma instituição (2016). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análises físico-químicas de frutas, e em Microbiologia Agrícola, com ênfase no estudo do controle biológico de fungos produtores de ocratoxina A no café. Atualmente é Técnica de Laboratório do setor de Fisiologia Vegetal na UFLA - Departamento de Biologia.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: musa spp., qualidade, metais, crescimento, esporos, micorrizas, análise sensorial and consumidores.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
