Publicações no BrCris
 

Taís Teixeira das Neves

Doutora em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2021). Possui mestrado em Microbiologia Agrícola (2018) pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - UFRB e graduação em Ciências Biológicas (licenciatura) pela mesma instituição (2016). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análises físico-químicas de frutas, e em Microbiologia Agrícola, com ênfase no estudo do controle biológico de fungos produtores de ocratoxina A no café. Atualmente é Técnica de Laboratório do setor de Fisiologia Vegetal na UFLA - Departamento de Biologia.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: musa spp., qualidade, metais, crescimento, esporos, micorrizas, análise sensorial and consumidores.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •