Publicações no BrCris
 

Marilene de Oliveira Leite

Profª Dra. Marilene de Oliveira Leite, é graduada em Ciências Biológicas, com Curso de Especialização Latu-Sensu em Nutrição pela UFRRJ, Especialização em Parasitologia pela Fundação Educacional Severino Sombra, Especialização em Biologia Geral pelo MEC/CAPES e Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ aprovada pelo Conselho Federal de Educação Parecer nº 148/80 de 04/02/1980 como professora titular da disciplina de Nutrição para a Faculdade de Enfermagem e Obstetrícia de Barra Mansa; Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ; Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ .Coordenou o curso de Nutrição do UBM de 1999 a 2014. Foi Supervisora Geral da Central de Estagios da Área da Saúde do UBM. Coordenadora Adjunta do Comitê de Ética em Pesquisa do UBM. Professora de TFC no Curso de Nutrição do UBM, membro do CONSEPE E CONSUNI do UBM. Professora aposentada pela Secretaria de Educação e Cultura do Estado do Rio de Janeiro tendo ministrado aula do C.A a 8 º série do Ensino Fundamental durante 25 anos. Exerceu cargo de Direção e Coordenação Pedagógica no Ensino Fundamental e Médio em Escolas Estaduais. No Ensino Superior, contou com 38 anos de sala de aula nas disciplinas de Fisiologia Geral, Microbiologia, Imunologia, Parasitologia , TFC, e Nutrição Humana (5 anos). Em 2013 foi agraciada com a Comenda de Melhores do Brasil como professora, pesquisadora e coordenadora do Curso de Nutrição do UBM através da empresa Braslider.
master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1984) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2007). , acting on the following subjects: consumo, higienico-sanitaria, segurança alimentar, alface and escolas.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •