Publicações no BrCris
 

Catarina Moreira Petri

Possui Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1981), Mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1986) e Especialização em Pericia auditoria e gestão ambiental pela Universidade paranaense ( ). Atualmente é docente da Universidade Paranaense. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de alimentos. Atua nas áreas de Microbiologia geral , Farmacologia geral, Cosmetologia aplicada.
graduate at Farmacia e Bioquimica from Universidade Estadual de Londrina (1981) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (1986). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: entoxicação alimentar and escherichia coli enteropatogenica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •