Gabriel Dias dos Reis
Bacharel em Biossistemas com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ). Mestre em Química pela Rede Mineira de Química no CEFET-MG. Possui experiência em Química Analítica, Bromatologia, Ensino de Química e Educação Médica. Desenvolveu atividades de pesquisa em Cromatografia Gasosa acoplada à Espectrometria de Massas (GC-MS) e Microextração em Fase Sólida (SPME). Atua na Extensão Universitária com projetos e programas nas áreas de Ensino de Química, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Educação Científica e Educação Médica. Possui interesse em Química Analítica, Cromatografia Gasosa acoplada à Espectrometria de Massas, Microextração em Fase Sólida, Análises de Alimentos, Educação Científica e Educação Médica.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos