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Silvia Mendonça Vieira

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), doutorado em Ciência de Alimentos (2006) pela Universidade Federal de Minas Gerias (UFMG) e pós-doutorado em Ciência de Alimentos (2008) pela mesma Instituição. Atualmente é professora Adjunto III da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), onde ministra disciplinas no curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Físico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de panificação, qualidade das matérias-primas alimentares, alimentos para fins especiais.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1994) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: suco de laranja, bebida isotônica, aminas bioativas, refrigerante de laranja and yacon.

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