Publicações no BrCris
 

Mariana Dâmaris de Oliveira

Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2011), Mestrado em Tecnologia de Alimentos (PPGTA) pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2015) e Doutorado em Engenharia e Ciências de Alimentos (PPG-ECA) pela Universidade Estadual Paulista (2022). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, realizando análises reológicas em trigo, análises físico-químicas de gorduras, óleos e farelo de soja. Atuação na área de controle de qualidade industrial. Atua na área de Ciência e Tecnologia de amidos, produção de cerveja artesanal e clarificação de cervejas utilizando clarificantes modificados obtidos de fontes vegetais. Trabalha com análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos e bebidas e estudos de shelf-life.
graduation at Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2011) and master's at Tecnologia de Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2015). Has experience in Production Engineering, focusing on Guarantee of Quality control, acting on the following subjects: cerveja artesanal; mel; açúcares; análise sensoria.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •