Lisete Griebeler Souza
Doutoranda em Epidemiologia pelo Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da Universidade Federal de Pelotas - UFPEL, nutricionista pelo Centro Universitário Metodista - IPA, mestre pelo Programa de Pós Graduação da Saúde da Criança e do Adolescente da Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS, pós graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde - IPGS e graduada em Agronomia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. Vice-presidente do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável do RS - CONSEA/RS em 2019/2021. Atual presidente da Associação Gaúcha de Nutrição - AGAN. Experiência em docência em cursos de Pós-graduação em Nutrição e em consultório e ambulatório de Nutrição Clínica.
Master's degree from the Federal University of Rio Grande do Sul in the Graduate Program in Child and Adolescent Health, graduated in Nutrition from the IPA Methodist University Center (2013) and in Agronomy from the Federal University of Rio Grande do Sul (1992). Experience in Nutrition, with emphasis in Clinical Nutrition, working mainly in the following areas: adult and child obesity, chronic non-communicable diseases, pregnant women, children and nutritional education.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
