Doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade Federal de São Paulo (2010), Mestrado em Epidemiologia pela Universidade Federal de São Paulo (2006), Especialização em Docência no Ensino Superior (2013) e Design Instrucional (2023) pelo Centro Universitário Senac/SP, Especialização em Nutrição Desportiva e Qualidade de Vida (2003) pela Fefisa e Bacharelado em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2002). Professora mensalista no Centro Universitário Senac/SP, atuando como professora do Bacharelado em Nutrição e Tecnologia em Gastronomia, Líder de Pesquisa em Saúde e Qualidade de Vida (Prevenção e Promoção da Saúde) - Comitê de Pesquisa, Editora da Revista de Iniciação Científica, Orientadora de TCCs e ICs, Supervisora de Estágio em Nutrição Social e Coordenadora do Centro de Atendimento Nutricional.
graduate at Nutrição from Centro Universitário São Camilo (2002) and master's at Public Health from Universidade Federal de São Paulo (2006). Has experience in Collective Health, focusing on Epidemiology, acting on the following subjects: segurança alimentar, idosos, mortalidade, pontos críticos de controle and lactário.