Publicações no BrCris
 

Fábio Avelino Bublitz Ferreira

Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (UEL) e Bacharel em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL). Atuou no Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI-PR), onde foi consultor do Programa Nacional de Segurança de Alimentos (PAS) e coordenador do curso de pós-graduação Lato sensu em Seguraça de Alimentos. Auditor interno da ISO 22000 e 9001, possui experiência em análise laboratoriais de alimentos, docência e na garantia de qualidade e segurança dos alimentos. Atualmente trabalha como professor da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus de Medianeira.
graduate at Bacharelado Em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2005). , acting on the following subjects: iso 22000, monoglicerídio, amido de inhame, biofilme and bpf.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •