Publicações no BrCris
 

Iara Carvalho Faria

Nutricionista formada pela Universidade Paulista (2002), Mestre em Alimentos e Nutrição (2008) e Doutoranda em Clínica Médica pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Possui especialização em Formação em Ensino à Distância pela Universidade Paulista (2017). Nutricionista-RT do Serviço de Nutrição e Dietética em hospital e atendimento em consultório e ambulatório à pacientes particulares e conveniados (2003-2009). Ex-coordenadora de curso de Graduação em Nutrição da Universidade Paulista (2008-2020). Atuação como docente universitária nas disciplinas de nutrição clínica, avaliação nutricional, diagnóstico clínico e planejamento de cardápios, e supervisão de estágios curriculares nas áreas de nutrição clínica e hospitalar (2007-2020). Atualmente realiza atendimento clínico em consultório particular com ênfase em Saúde Intestinal, Oncologia e Doenças Crônicas na cidade de Campinas/SP.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •