Graduada em Nutrição, doutora em Ciências da Saúde. Nutricionista e pesquisadora na Universidade Federal de Catalão (UFCAT). Atua como líder da linha de pesquisa Indivíduo, Organização, Trabalho e Sociedade no Mestrado Profissional em Gestão Organizacional. Possui experiência em Coordenação e Docência em cursos de Graduação e Pós-graduação e Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Atua principalmente nos seguintes temas: Determinantes individuais e contextuais do estado nutricional e seus impactos nas organizações; Nutrição, sono e ritmos biológicos - Crononutrição; Indicadores de qualidade nutricional e liderança em UAN. Possui habilitação pela ENAP em Competências Emocionais e Eficiência em Gestão e Liderança adaptativa.
graduate at Nutrição from Centro Universitário do Triângulo (2005) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Uberlândia (2008). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: água, carcaças, frango, cadeia produtiva and controle de qualidade.