Publicações no BrCris
 

Teresa Cristina Soares de Lima Grisi

Pesquisadora com doutorado em Biotecnologia (Recursos Naturais), RENORBIO - UFPB (2011), em cooperação com o Laboratório de Microbiología, da Universitat de Barcelona, Espanha. Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos (Microbiologia), UFPB (1999) e Bióloga (Bacharel e Licenciada), UFPB (1991). Tem experiência nas áreas de Microbiologia de Alimentos e Ambiental, Biotecnologia Enzimática e Biologia Molecular, atuando nos principais temas: isolamento e identificação microbiana, produção e quantificação de enzimas e biopolímeros.
graduate at Ciências Biológicas Bacharelado from Universidade Federal da Paraíba (1990), graduate at Ciências Biológicas Licenciatura from Universidade Federal da Paraíba (1991) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: bacterias de solo, phb, metais pesados, sugarcane agroecostem and resistance to antibiotics.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •