Mestrado em Ciência dos Alimentos (área de concentração: bromatologia) pela Universidade de São Paulo. Especialista em Gastronomia Funcional pela Faculdade Método de São Paulo. Terapeuta Capilar pela Academia Brasileira de Tricologia (ABT). Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição; biodisponibilidade e nutrição, compostos fenólicos, flavonoides, antocianinas, compostos bioativos. Tem experiência laboratorial nas áreas de bromatologia e microbiologia dos alimentos; Personal Diet, Elaboração de Manual de Boas Práticas e em atendimento em consultório de nutrição. Atualmente é docente de cursos de graduação em saúde da Unama Ananindeua do curso de graduação em Nutrição, Enfermagem, Pedagogia e de Serviço Social. Realiza palestras sobre tema em nutrição funcional.
graduation at Nutrição from Universidade da Amazônia (2012) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2017). He is currently full professor at Universidade da Amazônia. Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: qualidade microbiológica, carne moída, contaminação, ambulantes and lanches.