Publicações no BrCris
 

Carolina Medeiros Vicentini Polette

Atualmente doutoranda em Engenharia de Alimentos pela USP. Possui graduação em Bacharelado em Biotecnologia pela Universidade Federal de São Carlos (2016) e mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural pela Universidade Federal de São Carlos (2019). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade de produtos agroindustriais in natura e processados, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade de alimentos, análise sensorial de alimentos e processos.
graduation at Bacharelado em Biotecnologia from Universidade Federal de São Carlos (2016) and master's at Agronomy from Universidade Federal de São Carlos (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: biotecnologia, alface, alimentos, análise sensorial and composição de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •