Possui Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas, Mestrado e Doutorado em Agronomia (UTFPR). Desde 2011 é Professora de Bioquímica/ Microbiologia do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC), Câmpus São Miguel do Oeste, onde atua no curso Técnico Integrado em Alimentos e nos cursos Superiores de Agronomia e Tecnologia em Alimentos. Atuou na coordenação do curso superior de Tecnologia em Alimentos (12/2020 a 02/2023), participando do processo de revisão do curso. Atua no CEPE (Conselho de Ensino, pesquisa e Extesão do IFSC) desde maio de 2022. Desenvolve extensão, por meio de projetos com a comunidade, cursos e eventos, com destaque para atuação como presidente geral da comissão do I e II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa. Na pesquisa, trabalha principalmente com seguintes temas: fruteiras nativas, pós-colheita de frutas, quantificação de compostos bioativos e controle alternativo de fungos fitopatogênicos.