Francisca Maria Pinheiro de Sousa
Doutorado em Microbiologia - UFMG (2015), Mestrado em Ciências do Ambiente - UFT (2010) e Graduação em Bacharel e Licenciatura Plena em Ciências Biológicas - UFT (2006). Tem experiência nas áreas de Microbiologia e Biologia Molecular, com ênfase em pesquisas voltadas para biologia, ecologia, fisiologia, taxonomia e biotecnologia de leveduras. Desenvolvi pesquisa no âmbito de Pós-Doutorado no Laboratório de Microbiologia Geral e Aplicada - LMGA. Em 2017 a 2019 atuei como professora substituta no curso de Medicina - UFT, nas disciplina de Microbiologia Básica e Médica e Imunologia. Em 2020 atuei como professora nas disciplinas Bioquímica e Genética/Embriologia para o curso de Medicina e disciplina de Bioquímica para o curso de Odontologia - ITPAC-Palmas.
graduation at Ciências Biológicas from Universidade Federal do Tocantins (2006), master's at Multidisciplinary from Universidade Federal do Tocantins (2010) and doctorate at Biology from Universidade Federal de Minas Gerais (2015). He is currently full professor at Universidade Federal do Tocantins. Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: leveduras, meliponas, fermentação, integridade ambiental, protocolo de avaliação rápida and córrego sussuapara.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos