Publicações no BrCris
 

Marcelo Kobelnik

Possui graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2002) e Graduação em Engenharia Civil pelo Centro Universitário de Rio Preto - UNIRP (2016). O mestrado foi realizado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual de Ponta Grossa em 2005 e o Doutorado em Química foi concluído em 2009 no Instituto de Química de Araraquara, Universidade Estadual Paulista, UNESP. Tem experiência na área de Química e Engenharia Civil, com atuações nas seguintes áreas: emulsões asfálticas, ligantes asfálticos, complexos metálicos, polímeros, geossintéticos, estudo de resíduos sólidos, argamassas para a construção civil. Também trabalha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com trabalhos realizados com óleos vegetais provenientes de plantas típicas do Brasil, química dos alimentos, físico-química e matérias primas usadas em Alimentos, como antioxidantes. Os trabalhos realizados tem ênfase na utilização das técnicas termo analíticas: TMA, DMA, TG/DTG, TG-DTA, DSC.
graduate at Licenciatura Em Química from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2002) and master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: dsc, tg, análise térmica, termogravimetria and kinetic.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •