Publicações no BrCris
 

Luciana Saraiva da Silva

Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa (2012). Mestre (2013) e Doutora (2017) em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa. Professora Adjunta do Curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (UFU). Docente e orientadora dos Programas de Pós-Graduação em Saúde da Família (PROFSAÚDE - ABRASCO/FIOCRUZ) e Ciências da Saúde (PPCSA-FAMED/UFU). Atua como Coordenadora do Núcleo de Ensino da FAMED-UFU. Coordenadora do Grupo de Estudos e Pesquisas em Doença Renal da UFU (GEPREN-UFU). Tem experiência de atuação nos seguintes temas: saúde coletiva, epidemiologia e biomarcadores da doença renal crônica.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2011) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2013). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: nutrição e saúde, educação em saúde and hipertensão arterial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •