Publicações no BrCris
 

Samuel Almeida Brito

Graduation at Gastronomia from Universidade Federal do Ceará (2016) and master's in Ciências Gastronômicas from Universidade Nova de Lisboa (2019). , acting on the following subjects: gastronomia
Samuel Brito é Bacharel em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará e Mestre em Ciências Gastronômicas pela Universidade Nova de Lisboa, atualmente é estudante pesquisador do Programa de Doutoramento em Ciências da Sustentabilidade pela Universidade de Lisboa e membro do grupo de pesquisa sobre migrações no Instituto de Ciências Sociais da mesma universidade. Suas carreiras profissional e acadêmica sempre seguiram em paralelo. No Brasil foi pesquisador licenciado pelo projeto BFN (Biodiversity for Food and Nutrition) e trabalhou como Chef no projeto Pitadas, pelo grupo Pão de Açúcar. Em Portugal, paralelamente aos estudos de mestrado, trabalhou com o estrelado Grupo Avillez e também chefiou uma cozinha social, a Cozinha Popular da Mouraria, ambos em Lisboa. Desde então trabalha como, consultor, formador, pesquisador e cozinheiro, com o objetivo de expandir conhecimentos teóricos e práticos na cozinha.
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •