Publicações no BrCris
 

Maria Mayara de Souza Grilo

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba, atualmente revisora dos periódicos Letters in Applied Microbiology e Food Science and Technology na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Desenvolveu pesquisa com ênfase em Microbiologia e Conservação de Alimentos. Mestre em Energias Renováveis pela Universidade Federal da Paraíba, onde atuou na área de sistemas de energias renováveis e aproveitamento energético. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba, no qual foi bolsista de iniciação científica no Laboratório de Física experimental.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (2014), master's at ENERGIAS RENOVÁVEIS from Universidade Federal da Paraíba (2017) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2022). Has experience in Physics

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •