Glaucia Medianeira Coelho Pereira
Doutoranda em Educação pela Universidade Federal de Santa Maria (2022).
Mestra em Educação pela Universidade Federal de Santa Maria (2017), com Bolsa CAPES;
Pós Graduada em Gestão Escolar pelo Instituto Farroupilha(2021);
Graduada em Pedagogia pela Unicesumar (2022);
Graduada em Programa Especial de Graduação de Formação de Professores Para A Educação Profissional e tecnológica pela Universidade Federal de Santa Maria (2014) ;
Graduada em Nutrição pela Universidade Franciscana (2008);
Membro do GEPEPp - Grupo de Estudos e Práticas em Educação e Psicopedagogia, UFSM.
Experiência em Alimentação Escolar- Nutricionista responsável Técnica da Escola de Educação Infantil EU ADOTO MONTESSORI, Santa Maria/RS(2018-2021);
Experiência em atividades pedagógicas na escola Mundo da Criança, Santa Maria, RS (2022);
Experiência em Unidade de Alimentação e Nutrição- Nutricionista responsável Técnica na FURB- Blumenau _SC;
Experiência na área de Educação, com ênfase em temas: tecnologias educacionais em rede, investigação-ação-escolar, moodle, ensino-aprendizagem e tic livres ? produção colaborativa;
Avaliadora ad hoc em projetos de ensino do IFRS (2020-2021);
Membro do grupo de pesquisa, GEPEPp- UFSM/CNPQ (2019_ até o momento).
graduate at Nutrição from Centro Universitário Franciscano (2008).
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos