Renata Moreira Gonçalves
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2003). Mestrado na área de concentração em Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2007). Doutora em Ciências da Saúde pela UFG (2010). Graduanda de Medicina desde 2019. Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Higiene e Tecnologia de Alimentos (incluindo produtos de origem animal), ligados a fatores relacionados à saúde pública, toxicologia e minerais dos alimentos. Também na área de Ciências da Saúde em geral, principalmente nos seguintes temas: alimentos, metais pesados, toxicidade, contaminantes, minerais, leite, saúde pública, controle de qualidade, materno-infantil, fitoterapia, suplementação, saúde da mulher, supervisões e realizações de projetos de pesquisas, dentre outros. Atua em atividades acadêmicas diversas, de administração e coordenação de curso, bem como em assessorias, consultorias, clínicas/consultórios, e afins, sempre buscando atualizar.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (2003) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Goiás (2007). Has experience in Collective Health, focusing on Public Health, acting on the following subjects: espectroscopia de absorção atômica, ferro, chumbo, carne mecanicamente separada and cálcio.
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