Publicações no BrCris
 

Pablo Teixeira da Silva

Possuo graduação em Farmácia Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos e mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Trabalhei alguns anos em frigorífico de abate de aves e produção de embutidos, nos setores de controle de qualidade, produção, desenvolvimento de produtos e gerência. Atualmente sou professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Colégio Politécnico da UFSM, ministrando as disciplinas de Bioquímica Geral e Controle de Qualidade Farmacêutico I e II para o Técnico em Farmácia e Controle de Qualidade para o Técnico em Alimentos. Também ministro as disciplinas de Toxicologia Ocupacional e Medicina do Trabalho para o Técnico em Segurança do Trabalho do Colégio Técnico Industrial de Santa Maria (CTISM).
graduation at Farmácia Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2003), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2007) and doctorate at Ciência e Tecnologia dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2014).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •