Publicações no BrCris
 

Brenda de Nazaré do Carmo Brito

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2011) e Mestrado (2013) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA). Atualmente coordena o curso de Gastronomia, da Usina do Território da Paz, do Programa Pará Profissional, atua como instrutora do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), com experiência na área de panificação,confeitaria, técnicas de processamentos de frutas. Possui experiência em diversas em análises laboratoriais para controle e verificação de aspectos na qualidade de alimentos. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nos seguintes temas: processamento de cacau (fermentação, secagem e torração), processamento de raízes e tubérculos (fermentação da manipueira para produção de tucupi), extração e estabilidade de pigmentos e compostos bioativos de matrizes vegetais amazônicas, identificação e quantificação de aminas bioativas.
bachelor's at engenharia de alimentos from Universidade Federal do Pará (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: fermentação, semente, jambolão (syzygium cumini (l.) skeels), extraction, and anthocyanins.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •