Graduada em Licenciatura Plena em Química (2011) pela Universidade Federal do Piauí, Mestra em Química Analítica (2015) pela Universidade Federal do Piauí. Atualmente é doutoranda em Química Analítica pela Universidade Federal do Piauí e professora da rede pública estadual do Maranhão. Foi professora temporária na Universidade Estadual do Piauí/ Campus Piripiri e professora tutora na Universidade Aberta do Piauí (UAPI/UFPI). Desenvolveu pesquisas que visavam a determinação de metais em alimentos como: carne caprina, carne de frango e panelada (comida típica do nordeste brasileiro confeccionada a partir de subprodutos bovinos) e determinação de proteínas em panelada. Tem experiência analises de elementos por Espectrometria de Absorção Atômica.
(
less)
Graduada em Licenciatura Plena em Química (2011) pela Universidade Federal do Piauí, Mestra em Química Analítica (2015) pela Universidade Federal do Piauí. Atualmente é doutoranda em Química Analítica pela Universidade Federal do Piauí e professora da rede pública estadual do Maranhão. Foi professora temporária na Universidade Estadual do Piauí/ Campus Piripiri e professora tutora na Universidade Aberta do Piauí (UAPI/UFPI). Desenvolveu pesquisas que visavam a determinação de metais em al (...
more)
bachelor's at química from Universidade Federal do Piauí (2011) and master's at Chemistry from Universidade Federal do Piauí (2015). , acting on the following subjects: minerais, espectrometria, espectrometria de absorção atômica em chama, pesticída and alimentos.