Tecnóloga em Fruticultura Irrigada pelo CEFET (2008). Engenheira Agronôma pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia do Sertão-PE (2016). Mestre em Fitotecnia pelo programa de Pós-graduação da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA), atuou na linha de pesquisa em Fisiologia Pós-Colheita, com ênfase em revestimentos comestíveis em frutas minimamente processadas (2011). Doutora pela mesma Universidade, atuou na pesquisa de emissões de óxido nitroso e qualidade pós-colheita no plantio convencional de melão amarelo (2015). Foi Professora efetiva de Agropecuária do Instituto Federal do Piauí (Campus Paulistana) de fevereiro a dezembro de 2015. Atualmente, é Professora de ensino Básico, Técnico e Tecnológico de Agricultura, do Instituto Federal do Sertão Pernambucano (Campus Santa Maria da Boa Vista), ministrando as disciplinas: Introdução à Agropecuária, Morfologia e Fisiologia Vegetal, Extensão Rural, Fitossanidade e Fruticultura.
graduation at Tecnologia em Fruticultura Irrigada from Instituto Federal do Sertão Pernambucano (2008), master's at Phytothecnics from Universidade Federal Rural do Semi-Árido (2011) and doctorate at Phytothecnics from Universidade Federal Rural do Semi-Árido (2015). Has experience in Agronomy, focusing on Agronomy, acting on the following subjects: sustentabilidade, entomofilia, sistemas de cultivo, cucumis melo l. and eucalipto.