Publicações no BrCris
 

Maurício de Oliveira Leite

D. Sc. Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2013). M. Sc. Microbiologia Agrícola, UFV (2005). Pós-graduação lato sensu em Processamento e controle de qualidade de carne, leite, ovos e pescado pela Universidade Federal de Lavras - UFLA, (2002). Formação Pedagógica em Química pela Universidade de Franca (2023) Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios, UFV (2001), Tecnólogo em Laticínios, UFV (1997). Atualmente, atua como membro doutor pesquisador II na área de processamento de biomassa de Microalgas no Departamento de Engenharia Agrícola. Atua em análises técnicas de alta precisão por cromatografia gasosa e líquida, na separação e identificação de compostos em biocombustíveis e em alimentos, como perfis de açucares, lipídicos, determinação de antioxidantes e pigmentos. Atua como especialista em detecção de fraudes em leite e derivados, legislação de alimentos, projetos agroindustriais e desenvolvimento de produtos. Atua na extração de óleo e produção de biodiesel a partir de fontes vegetais e animais!
bachelor's at Bacharel e Ciência e Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2001), bachelor's at Tecnólogo em Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (1997) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2004).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •