Graduado em Tecnologia de Alimentos (2005), pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus de Medianeira / PR. Graduado em Farmácia (2010), pela Faculdade Anglo Americano de Foz do Iguaçu / PR. Graduado em Química (2019), pela Universidade Cruzeiro do Sul, São Paulo / SP. Pós Graduado em Microbiologia Aplicada (2008), pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Campus de Cascavel / PR. Mestrado em Ciências Farmacêuticas (2019), pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Campus de Cascavel / PR. Docente do Curso Técnico em Farmácia (2020), Farmacêutico Responsável Técnico em farmácia comercial (desde 2015). Experiência como Farmacêutico Bioquímico em Análises clínicas (2013-2015). Atuação em manipulação e desenvolvimento de Medicamentos Fitoterápicos em Indústria farmacêutica (2005-2010). Docente/professor tutor em curso Técnico de atendente de farmácia, auxiliar análises clínicas e outros cursos profissionalizantes na área de saúde (2011-2013), Tutor dos cursos de Graduação em Farmácia e Biomedicina (desde 2021).
graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2005), graduation at Farmácia from Faculdade Anglo Americano (2010), graduation at Química from Universidade Cruzeiro do Sul (2019) and master's at Ciências Farmacêuticas from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2019). , acting on the following subjects: plantas medicinais, métodos secagem, colheita, secagem, plantas medicinais, fitoterapia; plantas medicinais., manipulação de alimentos and antimicrobiano, plantas medicinais.