Eduardo Luís Menezes de Almeida
Has a degree in Food Engineering from the Universidade Federal de Viçosa (2019) and a master's degree in Agricultural Microbiology from the same institution (2021). He is currently a doctoral student in Agricultural Microbiology (UFV). He has experience in biotechnology and systems biology, focused on industrial microbiology, isolation and characterization of yeasts for beverage production, biofuels and metabolites, genome-scale metabolic models, optimization of mead and other beverage production, yeast physiology and biotechnology.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2019) e mestrado em Microbiologia Agrícola pela mesma instituição (2021). Atualmente é doutorando em Microbiologia Agrícola (UFV). Tem experiência na área de biotecnologia e biologia de sistemas, com ênfase em microbiologia industrial, isolamento e caracterização de leveduras para produção de bebidas, biocombustíveis e metabólitos, modelos metabólicos em escala genômica, otimização da produção de hidromel e outras bebidas, fisiologia e biotecnologia de leveduras.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
