Publicações no BrCris
 

Angélica Margarete Magalhães

Nutricionista, com Pós Doutorado em Ciências da Saúde, na Universidad de Zaragoza -España, em Erros inatos do metabolismo e necessidades alimentares específicas. Doutorado na área de Economia e gestão de negócios agroalimentares, pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS, com etapa sandwich em Saúde Coletiva na Universidad de Zaragoza, España. Mestre em Agroecossistemas, pela Universidade Federal de Santa Catarina. Especialista em Gerontologia pela Universidade Federal de Santa Catarina, formanda do Curso Superior de Educação e Gerontologia da Universidade Estácio de Sá. Formação complementar em Gestão de Práticas Integrativas e Complementares em Saúde - PICS, pelo AVASUS/Ministério da Saúde. Atualmente é Professora Associada na Universidade Federal da Grande Dourados. Coordena o Grupo pesquisa Nutrição Social, com linhas de pesquisa em Nutrição Social, Ciência e tecnologia de alimentos, Sustentabilidade na produção de alimentos. Desenvolve e coordena projetos de Pesquisa e Extensão na área de Segurança Alimentar e Nutricional, Políticas Públicas e Desenvolvimento local sustentável. Implantou o Restaurante escola de empreendedorismo Bistrô Eco Sol da UFGD e a Lanchonete escola NutriGD. Faz parte de comitês editoriais e atua como parecerista em periódicos de publicação científica.
graduation at NUTRIÇÃO from Instituto Metodista de Educacao e Cultura (1992), graduation at Curso Superior de Espanhol from Instituto Cervantes (2000), master's at Agronomy from Universidade Federal de Santa Catarina (2003) and doctorate at Multidisciplinary from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: alimentação escolar, segurança alimentar, educação alimentar, desenvolvimento local and saude coletiva.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •