Publicações no BrCris
 

Renata Abadia Reis Rocha

Pós-doutoranda em Biotecnologia na Universidade Federal de Uberlândia, campus de Patos de Minas. Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Cientista de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Foi inspetora de qualidade na empresa Patrimônio de Minas, possui experiência em gestão da qualidade, ferramentas da qualidade, auditorias e segurança alimentar (2022). Foi professora substituta no Instituto Federal Goiano (2020-2021). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atua principalmente nos seguintes temas: Cafés especiais, Fermentação de café, Gestão da Qualidade, Análise Sensorial, Inovação e Desenvolvimentos de Novos Produtos, realçadores de sabor e redução do teor de sódio nos alimentos
graduation at Ciências de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: região alto paranaíba, aceitabilidade, alimentos funcionais, higiene and análises físico-químicas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •