Publicações no BrCris
 

Neide Aparecida Ferreira Machado

Possui Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas, e graduação em Curso Superior de Tecnologia em Laticínios pelo Instituto Federal de Alagoas - campus Satuba (2010). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Laticínios. Atualmente, na qualidade de servidora pública no Ifal, atua na área de rotina laboratorial em laboratório de agroindústria do Instituto Federal de Alagoas, Campus Murici, com ênfase em segurança, manutenção e preparação de atividades acadêmicas e de pesquisa. Além de ampla participação em atividades de cunho acadêmico tem particular interesse, por ser sua área de pesquisa, em própolis vermelha de Alagoas como composto nutricional cotidiano. Técnicas de domínio: microencapsulamento por spray dryer, liofilização e outras técnicas microbiológicas, instrumentais, volumétricas e gravimétricas.
bachelor's at Curso Superior de Tecnologia em Laticinios from Instituto Federal de Alagoas - Matriz (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •