bachelor's at Agronomia from Universidade Federal de Goiás (1992), master's at Agronomy from Universidade Federal de Goiás (1997) and doctorate at Pós Graduação Em Agronomia from Universidade Federal de Goiás (2003). Has experience in Agronomy, focusing on Vegetable Improvement, acting on the following subjects: milho, proteina, oleo, qualidade and controle.
possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1992), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1997) e doutorado em Agronomia, área de concentração genética e melhoramento de plantas (2003) pela Universidade Federal de Goiás (2003). Atualmente é pesquisador A na Embrapa Arroz e Feijão, área de Recursos Genéticos de Feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). Curador do Banco Ativo de Germoplasma de Feijão.Tem desenvolvido pesquisas em Recursos Genéticos de feijão-comum, coletas de acessos tradicionais, pesquisa em pré-melhoramento de Feijão-comum, Biometria aplicada a Recursos Genéticos de plantas (arroz e feijão).