Luciana Igarashi Mafra
possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (1996), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (1999), doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2003) e pós doutorado pela Universidade Estadual de Maringá (2007). Atualmente é Professora Associada III do Departamento de Engenharia Química da Universidade Federal de Curitiba e Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR (conceito Capes 5). Foi coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR (2019-2021), Coordenadora do curso de Graduação em Engenharia Química da UFPR (2013 a 2015) e membro da Comissão Assessora de área do ENADE (Engenharia Química) INEP/MEC (2014-2016). Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química, com ênfase em Processos de Separação, atuando principalmente nos seguintes temas: extração líquido-líquido, purificação e extração de biomoléculas, processos verdes, processos oxidativos avançados, reaproveitamento de resíduos agroindustriais.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
