publicações selecionadas
- Enfrentamento de obesidade e percepção da autoimagem corporal de obesos mórbidos
- Terapias integrativas e complementares em situações emocionais na pandemia do COVID-19
- PROFISSIONAIS DA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMILIA NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA DEFICIÊNCIA DE FERRO EM CRIANÇAS
- Associação entre estado nutricional, diabetes gestacional e doenças hipertensivas em gestantes de risco
- COM AS MÃOS NA TERRA: ESTRATÉGIAS DE PROMOÇÃO EM NUTRIÇÃO AGROECOLÓGICA
- RASTREAMENTO CLÍNICO E NUTRICIONAL DE GESTANTES DE ALTO RISCO NA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA DE SANTA QUITÉRIA- CE
- Efeito terapêutico do Allium sativum L. no controle da hipertensão arterial sistêmica
- PERFIL PÔNDERO-ESTATURAL DE CRIANÇAS NO ESTADO DO CEARÁ
- A nutrição esportiva diante da intervenção interdisciplinar
- Serviços de delivery alimentício e suas precauções em tempos da pandemia de SARS-COV-2 (Covid-19)
- Alimentação saudável em tempos de COVID-19:o que eu preciso saber?
- Educação em saúde no esporte com crianças e jovens em condição de vulnerabilidade social
- Dieta cardioprotetora como ferramenta de promoção da saúde para idosos na atenção primária à saúde
- ASSOCIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL COM A CAPACIDADE FUNCIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS EM UM MUNICÍPIO DO SERTÃO CEARENSE
- Análise dos transplantes de órgãos no estado do Ceará: 2001 à 2019
- Capacidade funcional de idosos atendidos na estratégia de saúde da familia
- ENFRENTAMENTO DA OBESIDADE E O ESTIGMA EM SOCIEDADE DO OBESO MÓRBIDO
- Ação do alho (Allium sativum L.) em ratos induzidos a hipertensão arterial sistêmica
- ADESÃO AO TRATAMENTO DO DIABETES MELLITUS EM PACIENTES DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE
- Assistência à saúde de gestantes no contexto da pandemia do COVID-19