Gabriela Pap da Silva tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Saúde Pública e Doenças Crônicas, e Análise de Alimentos. Formou-se Bacharel em Nutrição pela Universidade de Ribeirão Preto - UNAERP (2013), participou do Programa de Aprimoramento Multiprofissional em Hipertensão Arterial e Diabetes Mellitus da Secretaria Municipal da Saúde de Ribeirão Preto, concluído em 2014. Em 2017, recebeu o título de Mestre em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Psicobiologia da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FFCLRP-USP), tendo integrado o Laboratório de Nutrição e Comportamento. Atuou como Responsável pelo Laboratório de Análise e Tecnologia de Alimentos da UNAERP no período de 2014 a 2017 e como Nutricionista da Clínica-Escola de Nutrição da Universidade de Ribeirão Preto de 2017 a 2018. Atuou como Nutricionista na Clínica Maxclin, com atendimentos nas diversas Doenças Crônicas não Transmissíveis. Desde 2020, integra o grupo de supervisores de campo do projeto BRISA do Núcleo de Estudos da Saúde da Criança e do Adolescente (NESCA) da FMRP-USP.
bachelor's at Bacharel em Nutrição from Universidade de Ribeirão Preto (2013). Has experience in Collective Health, focusing on Public Health, acting on the following subjects: dieta atkins and dieta cetogênica.