Priscila Machado de Cerqueira Santos
Doutora em biologia celular e molecular pela Fundação Oswaldo Cruz (2014) tem experiência na área de alimentos. Possui mestrado em ciência e tecnologia de alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006) e Graduou-se em nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003). Atualmente trabalha como nutricionista na área de alimentos na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e é docente do Centro Universitário Celso Lisboa sendo vinculada a esta instituição desde 2010, onde leciona disciplinas da área de alimentos nos cursos de Nutrição, Farmácia, Enfermagem e Estética e cosmética. Também concluiu o curso de Pós Graduação CPS Latu Sensu e atuou como tecnologista bolsista na Fiocruz (LITEB/IOC), pesquisando o potencial antioxidante de alimentos funcionais em cardiopatias e colopatias. Na FIOCRUZ também trabalhou exercendo atividade de pesquisa em alimentos e nutrição de 2008 a 2014.
graduate at Instituto de Nutrição Josué de Castro from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: abobora, semente, fibra alimentra, farinha, efeito fisiologico, sementes, ratos and fibra alimentar, metabolismo, ratos, sementes.
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