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Júlia Coswig Goldbeck

Bacharela em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas/RS (2009) e Licenciada em Química (2017), Pós-graduada em Didática e Metodologia do Ensino Superior pela Anhanguera Pelotas/RS (2011), possui Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFPel com ênfase em microbiologia de alimentos e tecnologia de grãos. Trabalha com segurança e seguridade alimentar além de possuir projetos que visam a busca de materiais biodegradáveis para aplicação em embalagem e sanitizantes para indústria alimentícia. Atuou por dois como Pós Doutorado Júnior (CNPq) no Departamento de Fitossanidade, centro de Herbologia da UFPel utilizando ferramentas pós genômicas para análise de resposta de culturas de grãos e plantas daninhas em face a mudanças climáticas globais. Anteriormente trabalhou como professora substituta no Instituto Federal Sul Rio-Grandense campus Cavg no curso técnico em agroindústria e em um segundo contrato como professora substituta no campus Pelotas na área de química e microbiologia ambiental. Trabalhou como Química de Alimentos na Mundo Verde, maior rede de produtos saudáveis do Brasil. Atualmente é professora de Química nos cursos Michigan pré Vestibular em Pelotas e Média 10 em Rio Grande também é proprietária da empresa prestadora de Consultoria, treinamento e ouvidoria alimentar Gold Consultoria.
bachelor's at Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2012) and doctorate at Microbiologia Agroindustrial from Universidade Federal de Pelotas (2014). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: alimentos seguros, micro-organismos, microrganismos; alimentos, qualidade higiênica and boas práticas de fabricação.

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