Publicações no BrCris
 

Ana Maria Fernandes Viana

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2010), especialização Lato Sensu em Nutrição Clínica pela Faculdade São Camilo (2012), mestrado no Programa de Pós-graduação em Saúde e Nutrição com ênfase em Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição (2015) e doutorado no Programa de Pós-graduação em Ciências Biológicas na área de Bioquímica Metabólica e Fisiológica (2019), ambos pela Universidade Federal de Ouro Preto. Atualmente é docente substituta no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia - Campus Barreiras, atuando nas áreas de Alimentos e Saúde, nos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos e cursos técnicos em Alimentos e Enfermagem. Trabalha com os temas: esteatose hepática não alcoólica, intoxicação hepática por paracetamol, estresse oxidativo, metabolismo lipídico, defesas antioxidantes, frutos típicos da flora brasileira, transtornos alimentares e ingestão alimentar de corredores recreativos.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: promoção da saúde, creche, aceitação, hábitos aimentares and alimentação escolar.
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •