Doutora em Biotecnologia de Recursos Naturais pela RENORBIO da Universidade Federal de
Sergipe-UFS, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe-UFS e
Pós- Graduada do Curso de MBA em Negócios de Alimentos da Universidade Cruzeiro do Sul -
UNICSUL, possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia. Professora adjunta do
curso de Nutrição (São Cristóvão) da Universidade Federal de Sergipe. Atua como pesquisadora no Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal de Sergipe (CECANE/UFS). Membro dos grupos de pesquisa: Grupo de Pesquisa Núcleo de Pesquisa em Alimentos, Nutrição e Saúde (NUPANS), do grupo de Aproveitamento de resíduos agroindustriais para fins microbiológicos e biotecnológicos e do Grupo de Pesquisa de Alimentos Inovadores - GPAI. Tem experiência na área de
Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: Segurança Alimentar e Nutricional, Legislação
de Alimentos, Vigilância em alimentos, PNAE e Gestão de unidade de alimentação e nutrição.