Publicações no BrCris
 

Paula Ribeiro Buarque

Doutora em Biotecnologia de Recursos Naturais pela RENORBIO da Universidade Federal de Sergipe-UFS, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe-UFS e Pós- Graduada do Curso de MBA em Negócios de Alimentos da Universidade Cruzeiro do Sul - UNICSUL, possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia. Professora adjunta do curso de Nutrição (São Cristóvão) da Universidade Federal de Sergipe. Atua como pesquisadora no Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal de Sergipe (CECANE/UFS). Membro dos grupos de pesquisa: Grupo de Pesquisa Núcleo de Pesquisa em Alimentos, Nutrição e Saúde (NUPANS), do grupo de Aproveitamento de resíduos agroindustriais para fins microbiológicos e biotecnológicos e do Grupo de Pesquisa de Alimentos Inovadores - GPAI. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: Segurança Alimentar e Nutricional, Legislação de Alimentos, Vigilância em alimentos, PNAE e Gestão de unidade de alimentação e nutrição.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (2010). , acting on the following subjects: anvisa-produtos vegetais- alimento seguro.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •