Nutricionista. Doutora em Ciências Farmacêuticas com ênfase na área de Produtos Naturais e Substâncias Bioativas, pela Universidade do Vale do Itajaí, 2017. Mestre em Ciências Farmacêuticas também pela Universidade do Vale do Itajaí, 2013. Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Curitiba, 2011. Pós Graduação em Terapias Integrativas e Complementares pelo Instituto IBRATE, 2021. Pós Graduanda em Neurociências, Psicologia Positiva e Mindfulness pela PUC-PR Digital, 2023. Graduada pela Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2009. Experiência docente desde 2014, atuando principalmente em disciplinas relacionadas a nutrição clínica, nutrição esportiva, saúde coletiva e metodologia científica, além da orientação de estágio e trabalhos de conclusão de curso na Graduação em Nutrição e no Curso de Educação Física. Experiência na gestão, estando a frente da Coordenação do Curso de Nutrição da UNIVALI de 2015 a 2018 e da Coordenação do Curso de Nutrição do Centro Universitário Leonardo da Vinci, Santa-Catarina, de 2019 a 2021. Experiência como Supervisora do Instituto Catarinense de Desenvolvimento da Saúde e Coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos, do Hospital Santo Antônio, Blumenau/SC em 2021. Atualmente Prestadora de Serviços Educacionais com ênfase na elaboração de Projetos de Implantação de Cursos de Graduação na área da Saúde. Supervisora de disciplina e Coordenadora do Curso de Nutrição da UNIASSELVI.