Publicações no BrCris
 

Kaluce Gonçalves de Sousa Almondes

Doutora em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Mestre em Ciências dos Alimentos pela mesma Faculdade. Atua principalmente nos seguintes temas: estado nutricional relativo ao selênio, zinco e cobre, estresse oxidativo, nutrigenômica e nutrigenética. Possui experiência em estatística para a área da saúde e atua como consultor do ValorP Consultoria Estatística. Suas áreas de interesse incluem bioestatística, investigação científica, nutrição e dietética, fisiopatologia, nutrição e esporte e nutrição experimental.
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2008). , acting on the following subjects: alimentos fortificados; ácido fólico; consumo., gestantes; maternidade pública., ácido fólico; gestantes; maternidade; pública;, produtos para saúde and alimentos.
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •