Publicações no BrCris
 

Ana Lúcia Viégas Rêgo

Graduated in Nutrition from the State University of Rio de Janeiro (1992); specialization in Clinical Nutrition and Maternal and Child Nutrition; Master's and Ph.D. in Food, Nutrition and Health from the Institute of Nutrition of the State University of Rio de Janeiro (INU/UERJ). She worked as a substitute professor at the INU/UERJ and as a nutritionist in the Pediatrics sector at Policlínica Piquet Carneiro (PPC/UERJ). She did postdoctoral studies at the Josué de Castro Nutrition Institute at the Federal University of Rio de Janeiro (INJC/UFRJ) (2016-2021).
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1992); especialização em Nutrição Clínica e Nutrição Materno-Infantil; mestrado e doutorado em Alimentação, Nutrição e Saúde pelo Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (INU/UERJ). Atuou como professora substituta no INU/UERJ e como nutricionista do setor de Pediatria da Policlínica Piquet Carneiro (PPC/UERJ). Fez pós-doutorado pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro da Universidade Federal do Rio de Janeiro (INJC/UFRJ) (2016-2021).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •