Publicações no BrCris
 

Hugo François Kuneski

Atualmente está realizando Doutorado no Programa de Pós-graduação da Universidade do Estado de Santa Catarina no Centro de Ciências Agroveterinárias (CAV- UDESC) na área de Fisiologia e Manejo de Plantas de Lavoura; Agricultor desde jovem, tendo experiências portanto com as culturas de fumo, milho, soja, trigo e aveia. Perito autônomo realizando perícia nas culturas do fumo, cebola, milho, batata aipo, entre outras. Técnico agrícola formado pelo Instituto Federal Catarinense (2007 - 2009); Engenheiro Agrônomo formado pelo Instituto Federal Catarinense Campus Rio do Sul (2010 - 2015); Mestre em Produção Vegetal formado pelo (2015-2017) Universidade do Estado de Santa Catarina no Centro de Ciências Agroveterinárias (CAV- UDESC); Possui experiência prática em fumicultura em estágio curricular do curso de técnico agrícola realizado na Prefeitura de Vidal Ramos (2010) e em estágio extracurricular realizado no Sítio São Michael (2012); Experiência em atividades relacionadas a bovinocultura de corte e cultura do milho adquirido em estágio extracurricular na Fazenda Chapéu do Sol (2014). Curso de inglês na Oxford English School em intercâmbio realizado na Cidade do Cabo - África do Sul (2014).
graduation at Agronomia from Instituto Federal Catarinense (2015) and master's at Agronomy from Universidade do Estado de Santa Catarina (2017). Has experience in Agronomy, focusing on Agronomy

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •