Agnes Bueno dos Santos
Possui graduação em Nutrição pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro (1976), Mestrado (1987) e Doutorado em Ciências pela Escola Nacional de Saúde Pública (1999). Atuou como professor adjunto e pesquisadora na UFRJ nos cursos de graduação em Nutrição e Medicina e na UNIRIO no curso de Nutrição. Coordenou e foi docente do curso de Nutrição da Universidade Santa Úrsula, foi docente e pesquisadora do Instituto Metodista Bennett nos cursos de Nutrição, Fisioterapia e Educação Física. Foi professora Titular e pesquisadora do Curso de Medicina do UNIFESO (2009 a 2019), implantou e coordenou o Curso de Graduação Nutrição do UNIFESO. Experiência em orientação de trabalhos de pesquisa, projetos e bancas de curso de Mestrado e Doutorado.Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Epidemiologia e Saúde Ocupacional, atuando principalmente nos seguintes temas: Saúde Pública,avaliação do estado nutricional, nutrição materno infantil, processo produtivo, saneamento e meio ambiente , epidemiologia e metodologia científica.
graduate at Nutrição from Instituto de Nutrição Josue de Castro (1976), master's at Mestrado Em Saúde Pública from Escola Nacional de Saúde Pública (1987) and ph.d. at Doutorado Em Ciências from Escola Nacional de Saúde Pública (1999). Has experience in Collective Health, acting on the following subjects: estado nutricional, nutrição, avaliação de serviço, dietoterapia and processo produtivo.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
