Helayne Aparecida Maieves
Bachelor's at Engenharia Agronômica from Universidade Federal do Paraná (2008) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: mandioca, amido, colombo, vinho and fermentação alcoólica.
Docente da Faculdade de Nutrição - Universidade Federal de Pelotas. Possui Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal do Paraná (2008). Graduação em Nutrição pelas Faculdades Integradas Espírita (2014). Graduação em Gastronomia pela Faculdade Opet (2014). Especialização em Microbiologia Aplicada à Indústria pela Universidade Federal do Paraná (2009). Especialização em Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetais pela Universidade Federal de Lavras (2012). Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2010). Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2015), com período sanduíche em Universidad Complutense de Madrid. Pós-Doutorado pela Universidade Federal do Paraná (2016). Pós-Doutorado pela Universidade Complutense de Madrid (Professor Visitante no Exterior - CAPES/PrInt) (2021).
Áreas De Investigação
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