Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2004) e mestrado em Ciências Médicas: Endocrinologia e Metabologia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2007). Docente da Faculdade de Ciências da Saúde do GHC. Coordenadora e docente do Curso Técnico em Nutrição e Dietética e docente do Curso Técnico em Enfermagem. Foi membro do Comitê de Ética em Pesquisa do GHC até 2021. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição clínica, gestão, docência e pesquisa, atuando principalmente nos seguintes temas: obesidade, diabetes, desnutrição, terapia nutricional enteral e parenteral, terapia nutricional do paciente oncológico, técnica e dietética, segurança e higiene dos alimentos.
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2004) and master's at Medicine from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: obesidade, discriminação, preconceito, sociedade and imprensa.