Publicações no BrCris
 

Rafaella Cristhine Pordeus Luna

Possui graduação e mestrado em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2008; 2011), Doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2018) com período sanduíche em Université Lyon 1, Lyon-França (2017-2018). Atualmente é Professora Adjunta III na Universidade Federal do Piauí, Curso de Bacharelado em Nutrição. Foi coordenadora do Curso de Nutrição da UFPI (2018-2020). Pesquisadora/colaboradora no grupo Ciências da Nutrição/Departamento de Nutrição/UFPB e membro externo do Conselho Técnico Científico do Núcleo de Estudos em Saúde e Nutrição (NIESN/UFPB). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População e Genômica Nutricional atuando principalmente nos seguintes temas: diagnóstico e intervenção em Nutrição, clínica e epidemiologia aplicada a Nutrição, com ênfase em marcadores inflamatórios, polimorfismos genéticos, metilação do DNA, microRNAs e metabolômica.
graduate at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2008). Has experience in Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •